Cracklin'-Frischer Picknickschinken mit Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa
Das Rezept Cracklin '-Frischer Picknick-Schinken mit Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in around befriedigen 14 Stunden und 20 Minuten. Für $2.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 64 G protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen einseitige Rasierklinge, Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa, Haut-auf Schweinefleisch Picknick Schulter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa, Frische Granatapfel Salsa zu Weihnachten, und Apfel-Granatapfel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie 1/4-Zoll-tiefe Schnitte 1/4 Zoll auseinander in Haut von Schinken mit einem sauberen Box Cutter. (Die scharfen Klingen schneiden mit Leichtigkeit durch die Haut und machen gerade Kanten.) Salz und Pfeffer verrühren, über den Schinken reiben und in Hautschnitte einarbeiten.
Schinken in eine sehr große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Chill 2 Tage.
Schinken aus Schüssel nehmen.
Salz vom Schinken putzen und wegwerfen.
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben auf einen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne und kühlen Sie ihn unbedeckt 8 bis 10 Stunden an der Luft.
Schinken 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Backen Sie Schinken auf dem unteren Ofengestell 45 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 2 Stunden und 30 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 und backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Haut knusprig ist und ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 17 eingeführt wird
30 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
![Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!