Cranberry, Ahorn & Pecan Pudding

Cranberry, Ahorn & Pecan Pudding
Cranberry, Ahorn & pecan Pudding ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gewürze, Ahornsirup, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 95 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Ahorn Pecan Reispudding, Ahorn-Pekannuss-Brot-Pudding, und Pecan & Ahornsirup klebriger Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten für den Pudding in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Lassen Sie sich nicht von der Konsistenz der Mischung abschrecken, es ist ziemlich nass. Ein 1,5-Liter-Puddingbecken leicht einölen. Kippen Sie die Mischung hinein und drücken Sie sie nach unten. Machen Sie eine Abdeckung für das Puddingbecken mit einer doppelten Schicht aus geöltem fettfestem Papier und Aluminiumfolie. Machen Sie eine Falte in der Mitte dieser Blätter, um eine Ausdehnung des Puddings zu ermöglichen. Drücken Sie es über die Oberseite des Puddingbeckens und sichern Sie es gut mit einem doppelten Stück Schnur. Verwenden Sie eine kleine zusätzliche Schnur, um einen Griff zum einfachen Anheben in und aus dem kochenden Wasser zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie den Pudding in einer großen Pfanne mit einem gut sitzenden Deckel. Es sollte immer genug kochendes Wasser vorhanden sein, um zwei Drittel der Seiten des Beckens zu erreichen, also behalten Sie es im Auge. Kochen Sie den pudding für 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Um das Topping zu machen, kochen Sie die Preiselbeeren im Ahornsirup, bis sie aufplatzen und sirupartig werden. Sobald der Pudding gekocht ist, entfernen Sie den Deckel und kippen Sie ihn vorsichtig auf einen großen Servierteller. Den heißen Cranberry-Ahornsirup darüber löffeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
AhornsirupAhornsirup

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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