Cranberry-Apfel-Auflauf

Cranberry-Apfel-Auflauf
Brauchen Sie ein glutenfreie Beilage? Cranberry-Apfel-Auflauf könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Apfelkuchenfüllung, braunem Zucker, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Apfel French Toast Auflauf, Cranberry-Maisbrot-Auflauf, und Cranberry Pecan Süßkartoffel Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Apfelkuchenfüllung und Cranberrysauce in einer flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelkuchenfüllungApfelkuchenfüllung
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Butter, Hafer und braunen Zucker, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Fruchtmischung gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
5
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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