Cranberry-Apfel-Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, säuerlichen Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Cranberry-Crisp, Apfel-Cranberry-Crisp, und Apfel-Cranberry-Crisp.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Äpfel, Preiselbeeren, Zucker und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
2
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform. In einer Schüssel die Zutaten für den Belag krümelig mischen; über die Apfelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Früchte weich sind.