Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Apfelsaft, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Cranberry-Shortcakes, Orangen-Mandel-Shortcakes mit Cranberry-Parfait, und Birnen-Apfel-Shortcakes.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Cranberries und 1/3 Tasse Apfelsaft zum Kochen bringen. Äpfel einrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 5 Minuten oder bis Äpfel weich sind. In einer kleinen Schüssel die restlichen Füllzutaten mischen; in Cranberry-Mischung einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. (Füllung kann warm oder kühl serviert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Preiselbeeren
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Ofen auf 218° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel alle Shortcake-Zutaten mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf der Oberfläche leicht mit Bisquick Mix bestäubt, sanft Teig in Bisquick Mix rollen zu beschichten. 8 bis 10 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
3
Rolle 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Schneiden Sie mit 3-Zoll-Rundschneider in Bisquick Mix getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
5
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Split shortcakes horizontal. Fill-und top-shortcakes mit Füllung. Top mit geschlagenem Topping.