Cranberry-Apfelkuchen

Cranberry-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelwein, Zucker, leichtem Stückkruste, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts.

Anweisungen

1
Rollen Sie die Hälfte des Easy Piecrust-Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche (etwa einen 13-Zoll-Kreis) auf 1/4 Zoll Dicke. Falten Sie die Hälfte und übertragen Sie sie auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Entfalten und drapieren über pie platte, drücken boden und seiten in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Roll restlichen Teig über die gleiche Dicke und Größe; auf ein Backblech legen. Chill beide piecrusts im Gefrierschrank 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Preiselbeeren und nächste 3 Zutaten in einer großen Schüssel, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1 Tasse Zucker und nächsten 5 Zutaten, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Gießen Sie Mischung in gekühltes Stückkruste in Kuchenplatte; Punkt mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
7
Gekühlten Teig auf Backblech in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Legen Sie 5 bis 7 Streifen in einer Richtung über die Füllung; Fügen Sie die restlichen Streifen in senkrechter Richtung hinzu und falten Sie die abwechselnden Streifen Kreuz und quer zurück. Trim streifen auch mit kanten von kruste; falten kanten unter, und crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Legen Sie Kuchen auf einem foliengekleideten umrandeten Backblech; Pinsel Gebäck mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste goldbraun ist. (Wenn die Oberseite zu schnell bräunt, leicht mit Aluminiumfolie abschirmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Vor dem Schneiden etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
12
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin