Cranberry Apfelkuchen II

Cranberry Apfelkuchen II
Cranberry Apple Pie II benötigt ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 229 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und Kosten 75 cent pro Portion. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Einen Kuchenteller mit Gebäck auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Kombinieren Sie Äpfel und Cranberry-Sauce in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss; Fügen Sie der Apfelmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gründlich mischen. Die Füllung in die mit Gebäck ausgekleidete Pfanne geben. Mit der oberen Kruste abdecken. Crimp kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schlitze in die obere Kruste schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
1 Stunde backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin