Cranberry-Bananen-Kaffeekuchen

Cranberry-Bananen-Kaffeekuchen könnte genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, gemahlenen Piment, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , Torta Di Banana (Bananenkuchen) und Kaffee-Bananen-Torte (Pastel de Cafe y Bananos) .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Die trockenen Zutaten vermischen und abwechselnd mit den Bananen zur cremigen Mischung hinzufügen. Nach jeder Zugabe gut verrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform streichen. Mit Preiselbeersoße bedecken.
Geben Sie den braunen Zucker, die Pekannüsse und das Mehl in eine kleine Schüssel und rühren Sie die Butter unter.
Preiselbeeren darüberstreuen.
Bei 350 °C 45–50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.