Cranberry-BBQ Türkei Sandwich
Cranberry BBQ Türkei Sandwich könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 42g Fett, und insgesamt 1086 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenfleisch, Hoagie-Brötchen, Tomatenpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1%. olide. Versuchen Türkei Cranberry-Sandwich, Cranberry Basilikum Türkei Sandwich, und Türkei, Cranberry & Füllung Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Fügen Sie die Truthahn-Cranberry-BBQ-Sauce in eine große Schüssel und werfen zu beschichten. Den Truthahn auf die Brötchen stapeln und mit dem Käse belegen.
Legen Sie die Sandwiches auf ein Backblech und legen Sie sie unter den Broiler, bis der Käse schmilzt und sprudelt. Die Sandwiches mit den gebratenen Schalotten belegen und servieren.
Cranberrysauce, Saft, gemahlenen Ingwer, Zimt und eine Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Cook aufgedeckt, Rühren oft Aromen zu integrieren, etwa 15 Minuten.
Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Reservieren Sie 1 Tasse und lagern Sie den Rest für die zukünftige Verwendung.
Kombinieren Sie das Tomatenpüree, 1 Tasse Cranberry-Sauce, Essig, Worcestershire, Senf, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und scharfe Sauce in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, häufig umrühren, bis alle Zutaten gut eingearbeitet sind, 8 bis 10 Minuten.
Erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad F in einer High-Sided Pfanne oder Pfanne.
Das Mehl in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Schalotten in die Schüssel und werfen zu beschichten, schütteln überschüssiges Mehl. Braten Sie die Schalotten in Chargen, bis Sie Goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Die Schalotten auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz bestreuen.