Cranberry-Brownie-Torte
Cranberry-Brownie-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 441 Kalorien , 6 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Fudge-Brownie-Mix, Cranberrysaft, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Torte mit Mandelkruste , Mandeltorte mit Sahne und Kirschen und Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Brownie-Mix, Eier, Öl und Wasser vermischen. Pekannüsse unterheben.
In eine gefettete 10-Zoll-Springform geben.
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung Frischkäse, Cranberrysaft und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren; 1 Tasse Schlagsahne zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Schlagsahne unter die Frischkäsemischung heben.
Vorsichtig über den Brownie verteilen. Cranberrysauce unterrühren und vorsichtig über die Füllung verteilen.
Nach Belieben mit beiseite gelegter Schlagsahne und Pekannusshälften garnieren. Vor dem Servieren abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.