Cranberry-Brownie-Torte

Cranberry-Brownie-Torte
Cranberry-Brownie-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 441 Kalorien , 6 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Fudge-Brownie-Mix, Cranberrysaft, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Torte mit Mandelkruste , Mandeltorte mit Sahne und Kirschen und Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Brownie-Mix, Eier, Öl und Wasser vermischen. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
In eine gefettete 10-Zoll-Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
3
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Ganze Orange Mit Schale - Gehackt, Entkernt Und PüriertGanze Orange Mit Schale - Gehackt, Entkernt Und Püriert
4
Für die Füllung Frischkäse, Cranberrysaft und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren; 1 Tasse Schlagsahne zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Schlagsahne unter die Frischkäsemischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fangzähne Aus WachsbonbonsFangzähne Aus Wachsbonbons
1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine
1/2 Bis 1 Teelöffel Zwiebelsalz1/2 Bis 1 Teelöffel Zwiebelsalz
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Vorsichtig über den Brownie verteilen. Cranberrysauce unterrühren und vorsichtig über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
6
Nach Belieben mit beiseite gelegter Schlagsahne und Pekannusshälften garnieren. Vor dem Servieren abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine1 Packung (0,3 Unzen) Zuckerfreie Erdbeergelatine
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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