Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Frischkäseriegel aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Eagle Brand® Kondensmilch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Hafer-Frischkäse-Riegel, Cranberry-Riegel mit Frischkäse-Zuckerguss, und Cranberry-Frischkäseriegel #cansgetyoucooking.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer großen Schüssel Mehl, Hafer, 3/4 Tasse braunen Zucker und Butter vermischen; krümelig mischen. Reservieren Sie 1 1/2 Tassen Krümelmischung, drücken Sie sie fest auf den Boden der gefetteten 13x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In kleinen Rührschüssel, schlagen Frischkäse bis flauschig. Nach und nach gesüßte Kondensmilch glatt rühren; Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Frischkäse
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Gleichmäßig über die vorbereitete Kruste verteilen. In kleine Schüssel, kombinieren restlichen 1 Esslöffel Zucker und Maisstärke; rühren in Cranberry-Sauce. Löffel gleichmäßig über Frischkäse Schicht. Top mit reservierter Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frischkäse
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen Sie 40 Minuten oder bis golden. Cool. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In Stangen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.