Gebratene Ratatouille Lasagne Napoleons

Gebratene Ratatouille Lasagne Napoleons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben geröstete Ratatouille Lasagne Napoleons einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 651 Kalorien. 625 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Thymianblätter, 4 Zwiebeln, 2 Chargen Marinara-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete Ratatouille-Lasagne, Ratatouille-Lasagne, und Geröstete Ratatouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F. Mischen Sie auf einem breit umrandeten Backblech 6 Esslöffel Olivenöl mit den Chiliflocken und Herbes de Provence. Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Olivenölmischung geben, bis sie gut überzogen sind, und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie das Gemüse in einer Schicht auf zwei Backblechen an. Braten Sie, bis das Gemüse weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen. Das Papier vom Knoblauch abziehen und wegwerfen. Senken Sie den Ofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Montieren Sie die Lasagne in einer rechteckigen Auflaufform von 10 x 8 1/2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Verteilen Sie eine halbe Tasse marinara-sauce auf dem Boden der Schale. Ordnen Sie eine Schicht Lasagneblätter auf der Sauce an und schneiden Sie sie nach Bedarf zu, damit Sie eine einzige Schicht Nudeln haben. Top mit einer weiteren 1/2 Tasse Sauce. Die Hälfte des Gemüses und der Knoblauchzehen in einer Schicht auf den Lasagneblättern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SoßeSoße
4
Fügen Sie eine weitere Schicht Nudeln. Top mit einer weiteren 1/2 Tasse Sauce. Top mit den gehackten sonnengetrockneten Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PastaPasta
SoßeSoße
5
Schicht die zweite und letzte Schicht von Gemüse und Knoblauch. Top mit der letzten Schicht Nudeln. Top mit der restlichen marinara sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
6
Das Wasser in das Marinara-Saucenglas geben, aufschütteln und über die Lasagne gießen. Drücken Sie alles vorsichtig nach unten, um sicherzustellen, dass alle Nudeln mit Flüssigkeit überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
7
Die Lasagne mit einer Schicht frischer Kräuter, dann einer Schicht Mozzarella und einer Schicht Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
8
Mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie die Auflaufform in Folie und legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie für 30 Minuten, bis sprudelnd. Nehmen Sie die Folie von der Lasagne und drehen Sie den Ofen wieder auf 450 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Weitere 5 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie die Lasagne 5 Minuten ruhen und kühlen Sie sie leicht ab.
12
In 4 Quadrate schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin