Cranberry Granola Glutenfreie Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanille, Cranapple Crunch Granola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Walnuss Cranberry glutenfreie Müsliriegel, Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, und Glutenfreie Schokoladen-Cranberry-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (ungesüßter Apfelmus mit Pflanzenöl) und setzen Sie aside.In eine separate Schüssel, kombinieren Sie die restlichen Zutaten, mit Ausnahme der Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Pflanzenöl
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Apfelmus-Mischung der Müsli-Mischung hinzu, bis sie kombiniert ist. Dann die Preiselbeeren einrühren.Lassen Sie Kekse mit einem Esslöffel auf ein Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfelmus
Cookies
Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Bei 375 ° F 6-8 Minuten backen oder an den Rändern leicht fest und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, um das Entfernen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Entfernen und vollständig abkühlen. Dann genieße!Lagern Sie gekühlte Kekse in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank.