Cranberry Granola Glutenfreie Kekse
Cranberry Granola Glutenfreie Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanille, Cranapple Crunch Granola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Walnuss Cranberry glutenfreie Müsliriegel, Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, und Glutenfreie Schokoladen-Cranberry-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (ungesüßter Apfelmus mit Pflanzenöl) und setzen Sie aside.In eine separate Schüssel, kombinieren Sie die restlichen Zutaten, mit Ausnahme der Preiselbeeren.
Fügen Sie die Apfelmus-Mischung der Müsli-Mischung hinzu, bis sie kombiniert ist. Dann die Preiselbeeren einrühren.Lassen Sie Kekse mit einem Esslöffel auf ein Backblech fallen.
Bei 375 ° F 6-8 Minuten backen oder an den Rändern leicht fest und leicht gebräunt.
Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, um das Entfernen zu erleichtern.
Entfernen und vollständig abkühlen. Dann genieße!Lagern Sie gekühlte Kekse in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank.