Cranberry-Hafer-Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Preiselbeeren, den weißen Zucker und die Orangenschale vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und kochen, bis sich die Mischung auf etwa 1 Tasse reduziert hat.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Backform ein, legen Sie sie mit Folie aus und fetten Sie die Folie ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer, braunen Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Schneiden Sie die Butter mit den Händen oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie die Hälfte dieser Mischung fest in die vorbereitete Pfanne.
Verteilen Sie die Cranberry-Sauce gleichmäßig auf der Basis und zerbröckeln Sie die restliche Hafermischung darüber.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.