Cranberry-Macadamia-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Cranberry-Macadamia-Riegel aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 40. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Macadamianüsse, Vanille-Backchips, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cranberry-Brezel-Macadamia-Bars, Cranberry weiße Schokolade Macadamia Nuss Müsliriegel, und Macadamianuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Keksmischung, 1/3 Tasse Butter und Ei mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie den Teig in den Boden der gefetteten 9-Zoll-quadratischen Pfanne.
Backen bei 177° 15 Minuten.
1/3 Tasse Butter, braunen Zucker und Preiselbeeren bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Löffel und Cranberry-Mischung gleichmäßig über teilweise gebackene Keksbasis verteilen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Vollständig abkühlen.
In wiederverschließbaren gefrierschrank kunststoff tasche, mischen backen chips und öl; dichtung tasche. Mikrowelle auf Hohe 30 zu 45 sekunden, quetschen mischung in tasche alle 15 sekunden, bis glatt.
Cut 1/4-zoll oben von der ecke der tasche; Nieselregen über bars.