Cranberry-Mais-Toaster Kuchen
Cranberry-Mais-Toaster-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, Vanille-Cranberry-Kann Kuchen, und Cranberry-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf obere mittlere Position einstellen und auf 375 ° F vorheizen Buttermuffin Top Pan. Butter, Zucker und Salz in einer großen Schüssel cremig rühren. Eier einzeln einrühren, bis sie kombiniert sind.
Maismehl, Mehl und Backpulver in die Schüssel geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten etwa zur Hälfte angefeuchtet sind.
Milch hinzufügen und rühren, bis nur kombiniert. Preiselbeeren einrühren.
Füllen muffin top tassen zu fast voll (siehe hinweis) und glatte top mit offset spachtel oder löffel.
Backen, bis set und goldene um kanten, über 15 minuten.
Abkühlen lassen in der pfanne 5 minuten, dann transfer zu draht rack zu kühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.