Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cranberry-Nuss-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 373 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 82 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Dattel- und Nuss-Powerriegel, Blaubeer-Bananen-Nuss Gebackene Haferflocken, und Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen.
Anweisungen
1
Linie a 9-Zoll. tortenteller mit Gebäck; Rand- und Flötenkanten.
2
Preiselbeeren in die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
3
Kombinieren Sie den braunen Zucker, die Walnüsse und die Butter. über die Preiselbeeren streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kurze Zimtstangen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Zum Garnieren Zucker, Eier und Butter in einer Schüssel vermengen. Nach und nach Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Über die Nussmischung gießen.
6
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.