Cranberry-Pekannuss-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cranberry Pecan Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pekannusshälften, Zucker, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Pekannuss-Salat, Frischer Cranberry Pecan Salat, und Cranberry Pecan Hühnersalat.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Pekannüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Toast für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht gebräunt und duftend.
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren; mischen, bis sich Zucker und Salz auflösen.
In einer Salatschüssel die Grüns, Preiselbeeren, Pekannüsse, Zwiebeln und Käse zusammenwerfen.
Nieselregen mit Vinaigrette, und werfen sanft zu beschichten.