Cranberry-Port-Gelatine mit kristallisiertem Ingwer und Sellerie
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Cranberrysaft, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Cranberry-Orangenmarmelade mit kristallisiertem Ingwer, und Cranberry, Mandarine und kristallisiert-Ingwer Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in große Rührschüssel geben.
Portwein über Gelatine gießen; 5 Minuten stehen lassen. Cranberrysaft, Nelken und Kardamom in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie heiße Cranberry-Saft-Mischung über Gelatine. Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, ca.
30 Minuten abkühlen lassen. In mittlere Schüssel abseihen; Gewürze wegwerfen.
Chill Gelatine-Mischung bis zum Beginn zu setzen (Mischung aus Löffel in weichen Klumpen fallen), ca. Sellerie und Ingwer unterrühren. Sprühen Sie die 1-Quart-Form leicht mit Antihaftspray ein.
Gelatinemischung in Form gießen; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 2 Stunden. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Plastikfolie entfernen. Invertieren Gelatine auf Platte.
Mit Sellerieblättern garnieren.