Cranberry-Port-Gelatine mit kristallisiertem Ingwer und Sellerie

Cranberry-Port-Gelatine mit kristallisiertem Ingwer und Sellerie
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Cranberrysaft, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Cranberry-Orangenmarmelade mit kristallisiertem Ingwer, und Cranberry, Mandarine und kristallisiert-Ingwer Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine in große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Portwein über Gelatine gießen; 5 Minuten stehen lassen. Cranberrysaft, Nelken und Kardamom in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
CardamomCardamom
GelatineGelatine
NelkeNelke
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie heiße Cranberry-Saft-Mischung über Gelatine. Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
GelatineGelatine
4
30 Minuten abkühlen lassen. In mittlere Schüssel abseihen; Gewürze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Chill Gelatine-Mischung bis zum Beginn zu setzen (Mischung aus Löffel in weichen Klumpen fallen), ca. Sellerie und Ingwer unterrühren. Sprühen Sie die 1-Quart-Form leicht mit Antihaftspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
6
Gelatinemischung in Form gießen; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 2 Stunden. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Plastikfolie entfernen. Invertieren Gelatine auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Mit Sellerieblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin