Cranberry-Putenkoteletts
Cranberry-Putenkoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 305 Kalorien, 29 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Orangensaft, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Putenkoteletts mit Cranberry-Kompott, Cranberry-Orangen-Putenkoteletts und Cranberry-Putenkoteletts mit frischem Chavrie.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln etwa 6 Minuten lang in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Preiselbeeren, Orangensaft und Essig unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis die Soße anfängt einzudicken. Beiseite legen.
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Legen Sie den Truthahn auf die Fettpfanne und grillen Sie ihn abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 5-6 Minuten lang auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt. Belegen Sie jedes Schnitzel mit etwas Preiselbeersauce. 1-2 Minuten länger grillen.
Mit der restlichen Preiselbeersauce servieren.