Cranberry-Quitten-Chutney

Cranberry-Quitten-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Cranberry Quitte Chutney könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Preiselbeeren, Cayennepfeffer, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quitten-Chutney, Quitten-Johannisbeer-Chutney, und Quitten-Johannisbeer-Chutney.

Anweisungen

1
Bereiten Sie kochendes Wasser canner und sterilisieren 9 halbe Pint Gläser durch Kochen für zehn Minuten. Deckel und Ringe waschen und in einem separaten kleinen Topf mit Wasser köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie Gläser, Deckel und Ringe in heißem Wasser sitzen, bis Sie sie benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Als nächstes bauen Sie die Sole, die die Basis Ihres Chutneys bildet. In einem großen, nicht reaktiven Topf mit schwerem Boden braunen Zucker, Weißzucker, Essig, Senfkörner, Zimtstange, Nelken, Piment, Cayennepfeffer und Salz zum Köcheln bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZimtstangeZimtstange
SenfkornSenfkorn
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
PimentPiment
BasisBasis
EssigEssig
NelkeNelke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Quitte, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Aprikosen hinzu und köcheln Sie, bis sich die Quitte leicht erweicht anfühlt, 2-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
QuitteQuitte
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Preiselbeeren, Mandarinenschale und Mandarinensaft hinzu und bringen Sie die gesamte Mischung unter Rühren alle paar Minuten zum Kochen. Lassen Sie die Mischung 8-10 Minuten unbedeckt kochen, während die Preiselbeeren platzen und auseinanderbrechen. Sobald Preiselbeeren leicht in die Mischung zerfallen sind (ein paar ganze Beeren sind in Ordnung), entfernen Sie die Mischung vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
PreiselbeerenPreiselbeeren
TangerineTangerine
BeerenBeeren
PopPop
5
Schöpfen Sie in vorbereitete Gläser und lassen Sie einen halben Zoll Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Glasdeckel mit einem sauberen Küchen- oder Papiertuch ab und versiegeln Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Legen Sie die verschlossenen Gläser wieder in den Konservenkessel. Wenn alle Gläser hinzugefügt sind, stellen Sie sicher, dass der Wasserstand die Glasdeckel um mindestens einen Zoll löscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze wieder zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, stellen Sie einen timer für zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
8
Schalten Sie nach zehn Minuten die Hitze aus und lassen Sie die Gläser fünf weitere Minuten im Wasser stehen. Entfernen Sie dann mit einem Glaslifter die Gläser zu einem Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Sobald die Gläser Raumtemperatur erreicht haben, entfernen Sie die Ringe und prüfen Sie, ob alle Deckel ordnungsgemäß verschlossen sind. Wenn sie nicht versiegelt haben, lagern Sie sie im Kühlschrank. Etikettieren und lagern Sie versiegelte Gläser an einem kühlen Ort vor direkter Sonneneinstrahlung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion90
Gesundheits-Score0
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