Cranberry-Ricotta-Pfannkuchen

Cranberry-Ricotta-Pfannkuchen
Cranberry-Ricotta-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 741 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Ricotta-Käse, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von Food.com . ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", Ricotta Pfannkuchen, und Ricotta Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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