Cranberry-Schorle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Rosmarin, Ginger Ale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Cranberry-Schorle, Cranberry-Orangen-Schorle, und Cranberry-Açai-Spritzer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Preiselbeeren in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; 8 bis 10 Minuten kochen oder bis die Felle knallen.
Vom Herd nehmen. Cranberries chargenweise in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie grob püriert sind. Drücken Sie pürierte Preiselbeeren durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe.
Fügen Sie Zucker und die restlichen 4 Zutaten zu Cranberry-Püree hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Abdecken und einfrieren bis fest.
Zum Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen.
Mit Ginger Ale oder Seltzer mischen.