Cranberry-Süßkartoffel-Muffins
Cranberry-Süßkartoffel-Muffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 190 Kalorien . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Zucker, Süßkartoffeln und Ei. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffel- und Cranberry-Muffins , Cranberry-Süßkartoffel-Muffins und Süßkartoffel- und Cranberry-Muffins mit Ahornbutter .
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermischen. In einer kleinen Schüssel Ei, Milch, Süßkartoffeln und Butter vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Preiselbeeren unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zur Hälfte.
Mit Zimtzucker bestreuen.
Bei 375° 18–22 Minuten backen oder bis ein in die Muffins gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es auf einen Rost legen.