Cranberry und Sellerie genießen
Cranberry und Sellerie Relish könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 320 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandeln, Sellerie, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eingelegter Sellerie-Genuss, Karotten-Sellerie-Genuss, und Sellerie-Wurzel-Suppe mit Clementine-Relish Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preiselbeeren, Zucker, Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die meisten Preiselbeeren geplatzt sind.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren Sellerie und Mandeln unterrühren.
*Cranberries können 1 Woche im Voraus gekocht und gekühlt werden. * Mandeln können 1 Woche im Voraus geröstet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder gekühlt aufbewahrt werden.