Cranberry und Torte Apfel Gelees

Cranberry und Torte Apfel Gelees
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, Preiselbeeren, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Apfel-Nuss-Torte, Apfel-Cranberry-Tarte, und Tart Cranberry Apfel knackig.

Anweisungen

1
Wischen 8x8x2-zoll glas backform mit feuchten tuch. Line-Schüssel mit Plastikfolie, drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PlastikfoliePlastikfolie
2
Legen Sie kleine Platte in Gefrierschrank.
3
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, bis die Früchte sehr zart sind, oft umrühren, etwa 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, Püree Mischung in Mixer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
4
Püree in einen mittelgroßen Topf geben. Pektin und Nelken einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis das Püree istsehr dick (wie Apfelmus), häufig umrühren, ca. (Gelée ist fertig, wenn 1/2 Teelöffel Püree auf Platte in Gefrierschrank Gele nach 1 Minute gelegt.)
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
NelkeNelke
PektinPektin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Püree in die vorbereitete Schüssel geben; glatte Oberseite.
6
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Deckel; Chill Gelée bis fest, etwa 3 Stunden länger.
1
Wischen 8x8x2-zoll glas backform mit feuchten tuch. Line-Schüssel mit Plastikfolie, drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PlastikfoliePlastikfolie
2
Legen Sie kleine Platte in Gefrierschrank.
3
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis die Früchte sehr zart sind, oft umrühren, etwa 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, Püree Mischung in Mixer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
4
Püree in einen mittelgroßen Topf geben. Pektin einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis das Püree sehr dick ist (wie Apfelmus), häufig umrühren, ca. (Gelée ist fertig, wenn 1/2 Teelöffel Püree auf Platte in Gefrierschrank Gele nach 1 Minute gelegt.) Genug Lebensmittelfarbe einrühren, um eine ansprechende grüne Farbe zu erhalten (etwa 20 Tropfen Grün und 5 Tropfen Gelb).
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ApfelmusApfelmus
PektinPektin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Püree in die vorbereitete Schüssel geben; glatte Oberseite.
6
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Deckel; Chill Gelée bis fest, etwa 3 Stunden länger.
7
Invertieren Sie beide Gelatine auf Arbeitsfläche. Plastik abziehen.
8
In 1-Zoll-Quadrate schneiden.
9
Rollen Sie Quadrate in funkelndem Zucker zu beschichten. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
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