Cranberry- und Wurstfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wurst, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Feige & Cranberry Füllung, Wurst & cranberry-Füllung, und Wurst-cranberry-Füllung.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Brot, Preiselbeeren und Pekannüsse in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Die gemessene Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Pekannüsse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Mit einem geschlitzten Löffel in die Schüssel mit Brot, Preiselbeeren und Pekannüssen geben.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel, Salz, alte Bucht und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Pekannüsse
Pfeffer
Brot
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Fügen Sie 1/2 Tasse der Brühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Zwiebelmischung in die Schüssel, fügen Sie die restlichen 2 Tassen Brühe, Eier und Petersilie hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert und gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Brühe
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Schüssel und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
8
Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einen Rost geben und vor dem Servieren mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.