Cranberry-Walnuss-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Orangensaft, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Birne Walnuss Reis Pilaw, Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreis Dressing - Füllung, und Cranberry Walnut Kale Salat mit Cranberry Vinaigrette.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Orangensaft in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
In eine große Schüssel geben.
Während Reis kocht, legen Sie eine kleine, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Walnüsse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis die Nüsse geröstet sind.
Nüsse, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer in den Reis rühren. Gut werfen.