Cranberry-Walnuss-Reis

Cranberry-Walnuss-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Orangensaft, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Birne Walnuss Reis Pilaw, Glutenfreie Rosinen und Cranberry & Kichererbsen (oder Walnuss) Wildreis Dressing - Füllung, und Cranberry Walnut Kale Salat mit Cranberry Vinaigrette.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Orangensaft in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Während Reis kocht, legen Sie eine kleine, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Walnüsse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis die Nüsse geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SseSse
6
Nüsse, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer in den Reis rühren. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PfefferPfeffer
SseSse
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin