Cranberry-Walnuss-Upside-Down-Kuchen

Cranberry-Walnuss-Upside-Down-Kuchen
Brauche ein vegetarian dessert? Cranberry Walnuss Upside Down Kuchen könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Walnüssen, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Walnuss-Upside-Down-Apfelkuchen, Apfel-Walnuss-Upside-Down-Kuchen, und Birne-Walnuss-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in der Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, dann auf den Boden und die Seite der Pfanne wirbeln und braunen Zucker einrühren. Simmer, Rühren, bis Zucker aufgelöst ist, 1 bis 2 Minuten, dann streuen Preiselbeeren und Walnüsse gleichmäßig über Buttermischung und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 4 bis 6 Minuten leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehlmischung abwechselnd in Chargen mit Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis sie gerade kombiniert sind. (Nicht overmix.)
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1
Wärme topping in pfanne über mäßig hohe hitze, bis es beginnt zu blase, dann sanft löffel teig über topping und gleichmäßig verteilt. Schnell in den Ofen geben; backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Holzspieß sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 15 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um Innenkante der Pfanne, dann invertieren eine Servierplatte über Pfanne und invertieren Kuchen auf Platte. Vollständig auf dem Teller auf dem Gestell abkühlen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Kuchen bei Raumtemperatur servieren.
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin