Brauche ein vegetarian dessert? Cranberry Walnuss Upside Down Kuchen könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Walnüssen, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Walnuss-Upside-Down-Apfelkuchen, Apfel-Walnuss-Upside-Down-Kuchen, und Birne-Walnuss-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in der Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, dann auf den Boden und die Seite der Pfanne wirbeln und braunen Zucker einrühren. Simmer, Rühren, bis Zucker aufgelöst ist, 1 bis 2 Minuten, dann streuen Preiselbeeren und Walnüsse gleichmäßig über Buttermischung und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 4 bis 6 Minuten leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehlmischung abwechselnd in Chargen mit Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis sie gerade kombiniert sind. (Nicht overmix.)
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
1
Wärme topping in pfanne über mäßig hohe hitze, bis es beginnt zu blase, dann sanft löffel teig über topping und gleichmäßig verteilt. Schnell in den Ofen geben; backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Holzspieß sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 15 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um Innenkante der Pfanne, dann invertieren eine Servierplatte über Pfanne und invertieren Kuchen auf Platte. Vollständig auf dem Teller auf dem Gestell abkühlen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Kuchen bei Raumtemperatur servieren.
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.