Cranberry-Walnuss-Upside-Down-Kuchen

Cranberry-Walnuss-Upside-Down-Kuchen
Brauche ein vegetarian dessert? Cranberry Walnuss Upside Down Kuchen könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Walnüssen, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Walnuss-Upside-Down-Apfelkuchen, Apfel-Walnuss-Upside-Down-Kuchen, und Birne-Walnuss-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in der Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, dann auf den Boden und die Seite der Pfanne wirbeln und braunen Zucker einrühren. Simmer, Rühren, bis Zucker aufgelöst ist, 1 bis 2 Minuten, dann streuen Preiselbeeren und Walnüsse gleichmäßig über Buttermischung und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 4 bis 6 Minuten leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehlmischung abwechselnd in Chargen mit Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis sie gerade kombiniert sind. (Nicht overmix.)
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1
Wärme topping in pfanne über mäßig hohe hitze, bis es beginnt zu blase, dann sanft löffel teig über topping und gleichmäßig verteilt. Schnell in den Ofen geben; backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Holzspieß sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 15 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um Innenkante der Pfanne, dann invertieren eine Servierplatte über Pfanne und invertieren Kuchen auf Platte. Vollständig auf dem Teller auf dem Gestell abkühlen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Kuchen bei Raumtemperatur servieren.
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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