Cranberry-Zimt-Brötchen

Cranberry-Zimt-Brötchen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Cranberry Zimt Brötchen könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Wenn Sie aktive Hefe, Kristallzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zimtbrötchen, Zimtbrötchen, und Zimtbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Wasser, Hefe und eine Prise Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren und 5 bis 10 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und von vorne beginnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Setzen 5 tassen mehl, salz, und restliche zucker in schüssel von elektrische mixer und mischen mit teig haken bei niedriger geschwindigkeit, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Milch und Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann zusammen mit Hefe zu den trockenen Zutaten geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis Mehl eingearbeitet ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein sehr weicher Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Butter hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter, bis der Teig glatt, weich und elastisch ist, etwa 4 Minuten (er wird ziemlich klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
5
Spülen Sie eine große Schüssel mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in nasse Schüssel geben und Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Wasser und 1 Tasse Kristallzucker unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Preiselbeeren hinzufügen und köcheln lassen, bis sie zu platzen beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
Gießen Sie durch ein großes Sieb in eine Schüssel und kühlen Sie die Beeren ab, wobei Sie den Sirup für eine andere Verwendung reservieren (z. B. ein Aroma für Selzer).
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SprudelwasserSprudelwasser
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und mit Mehl bestäuben, dann zu einem 16-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
2
Überschüssiges Mehl abbürsten und mit einem kleinen Metallspatel gleichmäßig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
3
Braunen Zucker, Zimt und 1/3 Tasse Kristallzucker verrühren und gleichmäßig über den Teig streuen. Dot Teig gleichmäßig mit abgetropften Preiselbeeren, dann mit Nüssen bestreuen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
TeigTeig
SseSse
4
Beginnend mit Seite in Ihrer Nähe, Teig aufrollen, fest, aber nicht fest, in ein Protokoll, dann kneifen Naht zu versiegeln. Schneiden Sie 1 Zoll von jedem Ende mit einem großen Messer ab und entsorgen Sie es, dann schneiden Sie es kreuzweise in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Ordnen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in Butterkuchenpfannen an (legen Sie 1 Scheibe in die Mitte jeder Pfanne und legen Sie dann gleichmäßig 5 weitere um sie herum). Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
6
Ofen auf 350 ° F vorheizen, während die Brötchen aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Brötchen im unteren Drittel des Ofens, bis aufgeblasen und golden, 30 bis 35 Minuten, dann cool in der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Rühren Sie zusammen Konditoren Zucker und Milch mit einer Gabel, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
2
Nieselregen über Brötchen, während noch heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Brötchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
* Brötchen können 1 Tag im Voraus geformt (aber nicht aufgehen und nicht gebacken werden) und gekühlt, gut in Plastikfolie eingewickelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Vor dem Backen bei Raumtemperatur etwa 1 1/2 Stunden locker mit Plastikfolie abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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