Crazees cremige Meeresfrüchte und Pasta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 8g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Meeresfrüchte-Pasta, Cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro, und Bubba ' s Cremige Würzige Meeresfrüchte-Pasta.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Weißwein und Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In saurer Sahne und Parmesankäse verquirlen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Vom Herd nehmen und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
6
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Fügen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen fest werden und rosa werden. Die gelben und orangefarbenen Paprikaschoten einrühren, mit Cajun-Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen; weiter kochen, bis die Paprikaschoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Orange Pfeffer
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Zum Servieren gekochte Nudeln in eine Servierschüssel geben, mit Meeresfrüchtemischung belegen und Sauce darüber gießen.