Crema de Ahuyama o Calabaza (Kürbis Suppe)
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe) aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kürbis, Salz und Pfeffer, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Capón de Ahuyama (gefüllter Kürbis oder Kürbis), Pan Dulce De Calabaza - Süßes Kürbisbrot, und Kandierter Kürbis (Calabazan en Tacha) für #Sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter erwärmen.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Zimt und kochen, häufig rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie den Kürbis, Honig, Salz, Pfeffer und Brühe hinzu, decken Sie den Topf ab und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 25 Minuten lang. Mit einem Tauchmixer die Suppe glatt pürieren.
Fügen Sie die Milch und Sahne und kochen für 5 Minuten mehr. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Sahne beträufeln.