Cream of Potato Soup II könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 der fans. Eine Mischung aus Sellerie, schwerer Schlagsahne, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Versuchen Suppe Nazi-Creme von Süßkartoffelsuppe, Creme von Schinken & Kartoffelsuppe, und Creme der Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Kartoffeln in Wasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie alles Wasser ab und reservieren Sie 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Mischen Sie Kartoffeln und 2 Tassen Wasser mit einem Handmixer, bis sie leicht klumpig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Sahne, Milch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, grüne Paprika, Hühnerbrühwürfel, Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz hinzufügen und mit rotem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Würfel
Grüner Pfeffer
Lorbeerblatt
Roter Pfeffer
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Creme
Milch
Salz
5
3 bis 4 Stunden köcheln lassen, abgedeckt und jede 1/2 Stunde umrühren. Fügen Sie regelmäßig Milch hinzu, wenn die Suppe zu dick wird. Einmal erhitzt durch und Gemüse sind zart, servieren.