Creme der Kastaniensuppe

Creme der Kastaniensuppe
Creme von Kastaniensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1037 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kastanien, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kastaniensuppe mit Grappacreme, Geröstete Kastaniensuppe mit Thymiancreme, und Kastanien- und Wildpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen.

Anweisungen

1
Kastanien und Wasser in einen kleinen holländischen Ofen geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Schalen von Kastanien entfernen und schälen; Kastanien grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
NudelschalenNudelschalen
4
Kombinieren Sie Kastanien und Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Kastanien weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
6
Kastanienmischung in Behälter eines elektrischen Mixers geben; bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd ist und sich zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen.
9
Pürierte Kastanienmischung, Salz und Pfeffer in die Sahnesauce geben und mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
KastanieKastanie
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Bei schwacher Hitze stellen; unter ständigem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
11
Suppe in einzelne Servierschalen schöpfen; mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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