Creme der Kastaniensuppe
Creme von Kastaniensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1037 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kastanien, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kastaniensuppe mit Grappacreme, Geröstete Kastaniensuppe mit Thymiancreme, und Kastanien- und Wildpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen.
Anweisungen
Kastanien und Wasser in einen kleinen holländischen Ofen geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Schalen von Kastanien entfernen und schälen; Kastanien grob hacken.
Kombinieren Sie Kastanien und Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf.
Bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Kastanien weich sind.
Kastanienmischung in Behälter eines elektrischen Mixers geben; bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd ist und sich zu verdicken beginnt.
Pürierte Kastanienmischung, Salz und Pfeffer in die Sahnesauce geben und mit einem Schneebesen schlagen.
Bei schwacher Hitze stellen; unter ständigem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Suppe in einzelne Servierschalen schöpfen; mit gehackter Petersilie garnieren.