Creme Karamell
Das Rezept Creme Caramel ist fertig 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Himbeersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Crème Caramel.
Anweisungen
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
In einem Topf mit starkem Boden die Milch, die Vanilleschote bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und zum Köcheln bringen. Nicht kochen.
Mischen Sie 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Erhitzen Sie, bis sich der Zucker auflöst, und kochen Sie weiter, bis der Zucker goldbraun wird. Nicht rühren.
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Orangensaft hinzufügen. (Seien Sie sehr vorsichtig, wenn Sie dies hinzufügen, da der heiße Zucker überall hin fliegt.) Schütteln Sie die Pfanne, um den Orangensaft und Zucker zu integrieren.
Spray 8 (4 zu 5-unze) ramekin gerichte oder 1 große flan form, mit kochen spray.
Gießen Sie das Karamell in das Geschirr, um den Boden vollständig zu bedecken. In einer großen Schüssel die restlichen 2/3 Tasse Zucker, die Eier und eine Prise Salz mischen und gut verquirlen.
Nehmen Sie die Vanilleschote aus der Milch und mischen Sie die Milch nach und nach unter ständigem Rühren oder Wischen in eine Ei-Zucker-Mischung. Die schwere Sahne einrühren und die Eimischung durch ein Sieb abseihen.
Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt die Vanilleschoten hinzu und gießen Sie die Mischung über das Karamell in die Ramekin-Schalen. Füllen Sie eine tiefe Auflaufform mit Wasser und ordnen Sie Ramekins in der Auflaufform an. Das Wasser sollte bis zur Hälfte des Geschirrs reichen.
Backen Sie im vorgeheizten 200 Grad F Ofen, bis der Vanillepudding etwa 1 1/2 Stunden einsetzt.
Die Ramekins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mischen Sie frische Beeren und Himbeersauce in einer kleinen Schüssel.
Nehmen Sie die Ramekins aus dem Kühlschrank und lösen Sie die Kanten mit einem kleinen Messer. Legen Sie einen Dessertteller auf die Ramekin-Schüssel und drehen Sie ihn um, so dass das Karamell oben sitzt.
Entfernen ramekin Gericht. Löffel die Beeren auf jede Creme Karamell und garniert mit einem frischen Minzzweig.