Creme Karamell

Creme Karamell
Das Rezept Creme Caramel ist fertig 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Himbeersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Crème Caramel.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem Topf mit starkem Boden die Milch, die Vanilleschote bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und zum Köcheln bringen. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Mischen Sie 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie, bis sich der Zucker auflöst, und kochen Sie weiter, bis der Zucker goldbraun wird. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Orangensaft hinzufügen. (Seien Sie sehr vorsichtig, wenn Sie dies hinzufügen, da der heiße Zucker überall hin fliegt.) Schütteln Sie die Pfanne, um den Orangensaft und Zucker zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Spray 8 (4 zu 5-unze) ramekin gerichte oder 1 große flan form, mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Gießen Sie das Karamell in das Geschirr, um den Boden vollständig zu bedecken. In einer großen Schüssel die restlichen 2/3 Tasse Zucker, die Eier und eine Prise Salz mischen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Nehmen Sie die Vanilleschote aus der Milch und mischen Sie die Milch nach und nach unter ständigem Rühren oder Wischen in eine Ei-Zucker-Mischung. Die schwere Sahne einrühren und die Eimischung durch ein Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt die Vanilleschoten hinzu und gießen Sie die Mischung über das Karamell in die Ramekin-Schalen. Füllen Sie eine tiefe Auflaufform mit Wasser und ordnen Sie Ramekins in der Auflaufform an. Das Wasser sollte bis zur Hälfte des Geschirrs reichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie im vorgeheizten 200 Grad F Ofen, bis der Vanillepudding etwa 1 1/2 Stunden einsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Die Ramekins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Mischen Sie frische Beeren und Himbeersauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Nehmen Sie die Ramekins aus dem Kühlschrank und lösen Sie die Kanten mit einem kleinen Messer. Legen Sie einen Dessertteller auf die Ramekin-Schüssel und drehen Sie ihn um, so dass das Karamell oben sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Entfernen ramekin Gericht. Löffel die Beeren auf jede Creme Karamell und garniert mit einem frischen Minzzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin