Creme von Blumenkohlsuppe

Creme von Blumenkohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Creme von Blumenkohlsuppe, Creme von Blumenkohlsuppe, und Creme von Blumenkohlsuppe I für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Trim Wurzelende und zäh, grüne Blätter aus Lauch.2 Viertel der Lauch der Länge nach verlassen am Wurzelende befestigt, und waschen Sie gut unter fließendem Wasser, ziehen Blätter auseinander, um alle Schmutz zu entfernen.3 Schneiden Sie den Lauch dünn.4
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
2
Lauch und Butter im Suppentopf vermischen.5 Abdecken und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen, gelegentlich umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.6 Kochen Sie zehn Minuten, dann fügen Sie Schalotte hinzu.7 Weiter kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Lauch sehr weich ist, etwa 10 Minuten.8 Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Wein hinzu.9 Kochen, rühren, bis Wein um etwa die Hälfte reduziert hat.10
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
LauchLauch
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Blumenkohl und Kartoffeln hinzu und rühren Sie, bis sie mit Lauchmischung überzogen sind.11
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
LauchLauch
4
Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen - etwa 5 Minuten - und Blumenkohl sollte mit einem Löffel zerdrücken.12
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
5
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben.13
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Hälfte Senf und saure Sahne hinzu, Puls zu mahlen, dann zu Püree erhöhen.14
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
7
Entfernen Sie in sauberen Topf und wiederholen Sie den Vorgang im Mixer mit restlicher Blumenkohlmischung, Senf und Sauerrahm.15 Wieder zum Kochen bringen - nicht kochen lassen, sonst gerinnt die saure Sahne - und mit Salz und zusätzlichem Senf abschmecken.16 Schöpfkelle in Schalen geben und frische Muskatnuss darüber reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MuskatnussFrische Muskatnuss
BlumenkohlBlumenkohl
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin