Creme von Lauchsuppe

Creme von Lauchsuppe
Lauchcremesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rosmarin, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Creme von Lauchsuppe, Lauchcremesuppe, und Creme von Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Lauch, Brühe, 1/2 Teelöffel Rosmarin und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Verwerfen bayleaf.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lauchmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mehl in Pfanne geben. Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Fügen Sie pürierten Lauch und gemahlene Muskatnuss hinzu; rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
LauchLauch
5
Vom Herd nehmen und 1/4 Teelöffel Rosmarin, Butter, Salz und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin