Creme von Lauchsuppe
Lauchcremesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rosmarin, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Creme von Lauchsuppe, Lauchcremesuppe, und Creme von Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Lauch, Brühe, 1/2 Teelöffel Rosmarin und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Verwerfen bayleaf.
Lauchmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Mehl in Pfanne geben. Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist.
Fügen Sie pürierten Lauch und gemahlene Muskatnuss hinzu; rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 1/4 Teelöffel Rosmarin, Butter, Salz und Zitronenschale einrühren.