Creme von Mandelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Creme der Mandelsuppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Sahne, gemahlener Streitkolben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gekühlte rohe Avocado-Gurkensuppe in Mandelcreme, Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, und Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Sellerie hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Hühnerbrühe einfüllen, die Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Köcheln bringen. Mandelbutter einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, und mit Keule würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, 30 bis 40 Minuten.
Sobald der Sellerie weich ist, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Suppe 1 Stunde abgedeckt stehen.
Die warme Suppe vorsichtig mit einem Mixer oder Tauchmixer glatt pürieren; durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen. Sahne einrühren und bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren.
Hitze bis heiß, wobei darauf geachtet wird, nicht zum Kochen zu bringen, sonst gerinnt die Creme. Mit Salz abschmecken; garniert mit gerösteten Mandeln servieren.