Creme von Rosenkohl geröstete Knoblauchsuppe

Creme von Rosenkohl geröstete Knoblauchsuppe
Creme von Rosenkohl geröstete Knoblauchsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, gerösteten Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Versuchen Creme von Rosenkohlsuppe (Fleischloser Montag), Rosenkohlsuppe mit Schnittlauchcreme und Mandeln, und Gebratenes Wurzelgemüse-Suppe mit Rosenkohl, Birnen Topping für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin