Creme von Wildpilzsuppe erfordert um 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1102 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen sowie 1 Esslöffel Butter, Mehl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Creme von Wildpilzsuppe, Creme von Wildpilzsuppe, und Creme aus Pilzen und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Reinigen Sie die Pilze, indem Sie sie mit einem trockenen Papiertuch abwischen. Wasch sie nicht! Trennen Sie die Stiele, schneiden Sie alle schlechten Teile ab und hacken Sie die Stiele grob. Schneiden Sie die Pilzkappen 1/4 Zoll dick und schneiden Sie sie, wenn sie groß sind, in mundgerechte Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Für die Brühe das Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die gehackten Pilzstiele, die Zwiebel, die Karotte, den Zweig Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten lang, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Karotte
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Salz
5
6 Tassen Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Strain, reserviert die Flüssigkeit. Sie sollten ungefähr 4 1/2 Tassen Vorrat haben. Wenn nicht, etwas Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
6
In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf das restliche 1/4 Pfund Butter erhitzen und den Lauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten kochen, bis der Lauch braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die geschnittenen Pilzkappen hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang oder bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
8
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Fügen Sie den Weißwein und rühren für eine weitere Minute, Kratzen den Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Pilzbrühe, gehackte Thymianblätter, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Pilz
Pfeffer
Aktie
Salz
11
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Sahne und Petersilie hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und erhitzen Sie durch, aber kochen Sie nicht.