Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Apfel, Rostkartoffeln, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Cremig geröstete Paprika-Blumenkohlsuppe mit Ziegenkäse, Blumenkohl geröstete rote Pfeffersuppe, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die Paprika auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Legen Sie die Paprika auf einem Regal etwa 4 Zoll unter dem Heizelement und braten, bis Blasen und geschwärzt, dann in einer Plastiktüte und ruhen lassen für 15 Minuten. Sobald Sie kühl genug sind, verwenden Sie ein Messer und schälen Sie die geschwärzte Haut unter fließendem Wasser vom Pfeffer ab. Die Paprika grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Messer
4
In einem schweren Topf 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann die Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, ungefähr 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, rote Pfefferflocken, Thymian, Paprika und Hühner- oder Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln, fügen Sie dann die Kartoffel und den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. 15 Minuten abkühlen lassen, dann zusammen mit den gerösteten Paprikaschoten chargenweise pürieren, bis sie sehr glatt sind (siehe Hinweis oben). Den Zitronensaft einrühren, mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze warm halten, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Blumenkohl
Zitronensaft
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Peppers
Kartoffel
Thymian
Salz
1
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht räuchern, dann die Pancetta und die Äpfel hinzufügen und unter häufigem Rühren und Werfen kochen, bis die Äpfel weich sind und die Pancetta anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Apfel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu und kochen Sie es unter vorsichtigem Rühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis das Brot knusprig ist und anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten länger. Mit dem schwarzen Pfeffer würzen. Die Suppe in einzelne Schalen schöpfen und mit einer Kugel der Croutons mit Pancetta-Geschmack garnieren.