Cremig gerösteter Knoblauch und Schnittlauch Risotto

Cremig gerösteter Knoblauch und Schnittlauch Risotto
Cremig gerösteter Knoblauch und Schnittlauch Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.31 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gorgonzola-Käse, halb und halb, gerösteten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto, Cremige Knoblauch-Garnelen-Blumenkohl-Reis-Risotto, und Geröstetes Knoblauchrisotto.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Schnittlauch, gerösteten Knoblauch und Basilikum in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pflanzenöl und Butter in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotte und Knoblauch in der heißen Öl-Butter-Mischung kochen und umrühren, bis die Schalotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie der Schalottenmischung Reis hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen und rühren, bis Reis duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Fügen Sie Wein hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis der Wein absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Rühren simmering brühe mischung, 1/2 tasse zu einer zeit, in reis mischung und weiter zu kochen, bis reis absorbiert flüssigkeit; wiederholen, zugabe von 1/2 tasse brühe zu einer zeit, bis alle die brühe absorbiert wird und reis ist zart, 20 zu 25 minuten. Halb und halb in Risotto rühren; Gorgonzola-Käse unterheben, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin