Cremig gerösteter Knoblauch und Schnittlauch Risotto

Cremig gerösteter Knoblauch und Schnittlauch Risotto
Cremig gerösteter Knoblauch und Schnittlauch Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.31 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gorgonzola-Käse, halb und halb, gerösteten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto, Cremige Knoblauch-Garnelen-Blumenkohl-Reis-Risotto, und Geröstetes Knoblauchrisotto.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Schnittlauch, gerösteten Knoblauch und Basilikum in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Pflanzenöl und Butter in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotte und Knoblauch in der heißen Öl-Butter-Mischung kochen und umrühren, bis die Schalotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie der Schalottenmischung Reis hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen und rühren, bis Reis duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Fügen Sie Wein hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis der Wein absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Rühren simmering brühe mischung, 1/2 tasse zu einer zeit, in reis mischung und weiter zu kochen, bis reis absorbiert flüssigkeit; wiederholen, zugabe von 1/2 tasse brühe zu einer zeit, bis alle die brühe absorbiert wird und reis ist zart, 20 zu 25 minuten. Halb und halb in Risotto rühren; Gorgonzola-Käse unterheben, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin