Cremig Langusten-Pasta

Cremig Langusten-Pasta
Cremige Langustennudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 20g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Mehl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Cremig Langusten-Pasta, Cremig Langusten-Pasta, und Cremige Garnelen oder Langusten und Engelshaar Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Mehl hinzufügen und kochen, unter ständigem Rühren, 2 Minuten oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln und nächsten 4 Zutaten; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Fügen Sie Bouillonwürfel und die nächsten 7 Zutaten hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie eingedickt sind. Falls gewünscht, scharfe Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Heiße SoßeHeiße Soße
6
Über Linguinennudeln servieren; mit zerkleinertem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
* 2 Pfund geschälte, mittelgroße frische oder gefrorene Garnelen können Langustenschwänze ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
GarneleGarnele
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin