Cremig Saft Pops
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie cremige Saft-Pops aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Apfelsaft, Apfelsaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gestreifte Saft Pops, Fruchtsaft Pops, und Gestreifte Juice Pops Rezept.
Anweisungen
Rühren Sie den kochenden Saft in die kombinierte trockene Gelatinemischung und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mindestens 2 min. bis Gelatine vollständig aufgelöst ist.
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Saft hinzu, um 2/3 Tasse zu messen.
Zur Gelatine geben; rühren, bis es leicht verdickt ist.
Ungeschmolzenes Eis entfernen und entsorgen.
Fügen Sie der Gelatinemischung geschlagenes Topping hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie gleichmäßig in 6 (5-oz.) papier- oder Plastikbecher. Legen Sie einen hölzernen Pop-Stick in jede Tasse für Griff.
Einfrieren 5 Stunden oder bis fest. Zu entfernen pop von tasse, ort boden der tasse unter warmem fließendem wasser für 15 sec. drücken sie fest auf der unterseite der tasse zu release pop. (Nicht drehen oder ziehen pop stick.) Deckel und Speicher übrig gebliebenen Pops in Gefrierschrank.