Cremige Apfel-Rosinen-Umsätze
Cremige Apfel-Rosinen-Umsätze erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Cremiger Apfel-Rosinen-Haferflocken, Cremiger Joghurtbrei mit Apfel & Rosinenkompott, und Getrocknete Kirsche und goldene Rosinenumsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Äpfel hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Braunen Zucker, Rosinen, Zimt und Muskatnuss einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Vorsichtig in die abgekühlte Apfelmischung falten.
Arbeiten mit 1 süßen Frischkäseteig Kreis zu einer Zeit, entfernen Sie Plastikfolie aus Teig.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Löffel etwa 3 Esslöffel Apfelmischung in die Mitte des Kreises. Falten teig über die füllung, und drücken kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Legen Sie den Umsatz auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier bedeckt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen süßen Frischkäse-Teigkreisen und der restlichen Apfelmischung. 30 Minuten einfrieren.
Backofen auf 42 vorheizen
Entfernen Sie die Umsätze aus dem Gefrierschrank. Pierce oben auf jedem Umsatz einmal mit einer Gabel.
Legen Sie das Backblech auf das untere Gestell im Ofen.
Backen bei 425 für 19 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind.
Drizzle Glasur über die Umsätze.