Cremige Apfel-Rosinen-Umsätze

Cremige Apfel-Rosinen-Umsätze
Cremige Apfel-Rosinen-Umsätze erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Cremiger Apfel-Rosinen-Haferflocken, Cremiger Joghurtbrei mit Apfel & Rosinenkompott, und Getrocknete Kirsche und goldene Rosinenumsätze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kuchen zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Äpfel hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Braunen Zucker, Rosinen, Zimt und Muskatnuss einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
4
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Vorsichtig in die abgekühlte Apfelmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Arbeiten mit 1 süßen Frischkäseteig Kreis zu einer Zeit, entfernen Sie Plastikfolie aus Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Löffel etwa 3 Esslöffel Apfelmischung in die Mitte des Kreises. Falten teig über die füllung, und drücken kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
7
Legen Sie den Umsatz auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier bedeckt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen süßen Frischkäse-Teigkreisen und der restlichen Apfelmischung. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Umsätze aus dem Gefrierschrank. Pierce oben auf jedem Umsatz einmal mit einer Gabel.
10
Legen Sie das Backblech auf das untere Gestell im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Backen bei 425 für 19 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Drizzle Glasur über die Umsätze.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin