Cremige Au Gratin Kartoffeln

Cremige Au Gratin Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kartoffeln Au-Gratin, Cremige Kartoffeln au-Gratin, und Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter ein 1 Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Schicht 1/2 der Kartoffeln in Boden der vorbereiteten Auflaufform. Mit den Zwiebelscheiben bestreuen und die restlichen Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Mehl und Salz unterrühren und eine Minute lang mit einem Schneebesen umrühren. Milch einrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt ist. Rühren Sie den Käse auf einmal ein und rühren Sie weiter, bis er geschmolzen ist, etwa 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Käse über die Kartoffeln und bedecken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin