Cremige Au Gratin Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kartoffeln Au-Gratin, Cremige Kartoffeln au-Gratin, und Gesündere cremige Au Gratin Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter ein 1 Quart Auflaufform.
Schicht 1/2 der Kartoffeln in Boden der vorbereiteten Auflaufform. Mit den Zwiebelscheiben bestreuen und die restlichen Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl und Salz unterrühren und eine Minute lang mit einem Schneebesen umrühren. Milch einrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt ist. Rühren Sie den Käse auf einmal ein und rühren Sie weiter, bis er geschmolzen ist, etwa 30 bis 60 Sekunden.
Gießen Sie Käse über die Kartoffeln und bedecken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie.
1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen.