Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln

Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln
Brauche ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, streichfähigen Gartengemüsefrischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremige zweifach gebackene Kartoffeln, Cremig gefüllte Ofenkartoffeln, und Cremige Meerrettich-Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2
Bei 375 ° 50-55 Minuten oder zart backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Kürbis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Drain.
5
Ofenkartoffeln 10 Minuten abkühlen lassen; der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch herausschöpfen und dünne Schalen zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
6
In einer großen Schüssel Kartoffeln und Kürbis vermischen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben und cremig rühren. Rohr oder Löffel in Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
8
Unbedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin