Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln

Brauche ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, streichfähigen Gartengemüsefrischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremige zweifach gebackene Kartoffeln, Cremig gefüllte Ofenkartoffeln, und Cremige Meerrettich-Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
Bei 375 ° 50-55 Minuten oder zart backen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Kürbis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Ofenkartoffeln 10 Minuten abkühlen lassen; der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch herausschöpfen und dünne Schalen zurücklassen.
In einer großen Schüssel Kartoffeln und Kürbis vermischen; glatt pürieren.
Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben und cremig rühren. Rohr oder Löffel in Kartoffelschalen.
Unbedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.