Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln

Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln
Brauche ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Cremige Butternuss Zweimal gebackene Kartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 194 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, streichfähigen Gartengemüsefrischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cremige zweifach gebackene Kartoffeln, Cremig gefüllte Ofenkartoffeln, und Cremige Meerrettich-Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Bei 375 ° 50-55 Minuten oder zart backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Kürbis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Drain.
5
Ofenkartoffeln 10 Minuten abkühlen lassen; der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch herausschöpfen und dünne Schalen zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
6
In einer großen Schüssel Kartoffeln und Kürbis vermischen; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben und cremig rühren. Rohr oder Löffel in Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Unbedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin