Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremigen Koriander-Limettenkraut aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 349 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Knoblauchzehen, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Cremige Cilantro-lime Slaw, Würziger Cilantro Slaw mit cremigem Limetten-Dressing, und Kalk-Koriander-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk Mayonnaise, saure Sahne, 3LÖFFEL Limettensaft, Limettenschale, Chili und Knoblauch in einer großen Schüssel. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kalk Schälen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Kohl und grüne Zwiebeln hinzu; werfen Sie zuincorporate gleichmäßig. Mit Salz undPfeffer würzen. Abdecken und 1 Stunde kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 Ananas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Slaw kurz vor dem Servieren mit mehr Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.