Cremige dunkle Schokoladentorte
Eine Portion enthält 368 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Faser original Kleie Getreide, kühlen Schlagsahne Topping, Schokolade Locken, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger dunkler Schokoladenpudding, Dunkle Schokolade cremige Kekse, und cremige zuckerfreie dunkle Schokolade Mandel Fudge.
Anweisungen
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet, bis es ähnelt graham cracker krümel (oder fein zerdrücken in küchenmaschine).
In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen, bis sie vermischt sind. Drücken Sie die Krustenmischung gleichmäßig und fest in die untere und obere Seite der 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis fest. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf, kochen Milch und Pudding-Mix bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt, unter ständigem Rühren.
Chips hinzufügen; rühren, bis die Chips geschmolzen und glatt sind.
Gießen sie in mittlere schüssel; abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie. 2 Stunden oder bis kalt.
Löffel und Pudding gleichmäßig in Kruste verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind. Top jede Portion mit geschlagenem Topping und Schokolade Curl.