Cremige Erbsensuppe vom National Dairy Council könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 3g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Cremige Gemüsesuppe ohne Milchprodukte, Cremige Kohlsuppe (milchfrei), und Cremige Kürbissuppe (milchfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Suppentopf auf mittlere Hitze und fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lauch, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Sweat Gemüse für 10 Minuten bedeckt, regelmäßig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
Thymian
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hühnerbrühe dazugeben und eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
3
Lorbeerblätter und Thymian entfernen und gefrorene Erbsen hinzufügen. Wenn die Erbsen gekocht sind (1-2 Minuten), fügen Sie fettfreie oder fettarme laktosefreie Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Laktose
Thymian
Milch
Erbse
4
Vom Herd nehmen und vorsichtig in einem Mixer pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Muskatnuss- und Schinkenwürfel sowie Salz oder Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen und auf Wunsch mit Croutons garnieren.